вторник, 27 апреля 2010 г.

Язвенный колит лечение народными средствами .


Применяют настой из смеси трав шалфея, аптечная ромашки и золототысячника. Заварить в стакане воды по чайной ложке перечисленных трав и принимать отвар по столовой ложке каждые два часа.

Весьма эффективна настойка листьев шалфея и травы полыни (по одной- две чайные ложки смеси – на один стакан крепкого кипятка). Эту настойку следует принимать, примерно по ½ стакана (лучше 250 граммового) дважды в день и обязательно за полчаса (30 минут) до еды.

Язвенный колит лечение народными средствами, можно устранить, применяя спиртовую настойку травы зверобоя (в пропорции двадцать грамм на сто грамм спирта). Используемая доза – ½-1 чайная ложка три раза в день.
При язве с повышенной кислотностью и гастритах, используют препараты алтея лекарственного.

Используют, так же настой из листьев ежевики (две части), цветы календулы (одна часть). Берется на полтора стакана кипятка четыре столовых ложки смеси. Принимают, по ½ стакана -три раза в день.

Столь актуально, язвенный колит лечить народными средствами, это стало возможно, применяя настой корней одуванчика или стеблей. Одну столовую ложку на ½ литра кипятка, следует настаивать в термосе или водяной бане в течение примерно десяти часов и все это необходимо выпить в течение одного дня, но обязательно за три приема, за полчаса до приема пищи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий