воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Эффективное лечение пяточной шпоры по народному рецепту


Когда-то однажды мужчина много трудился, и в результате появилась сильная боль в пятке. Боль не проходила, и он обратился к врачу. Рентген показал, что у него шпора! Мужчина, конечно, начал лечение. Пил постоянно таблетки, которые ему прописал врач, но толку не было, а боль тем временем только усиливалась. Точно сказать нельзя, сколько он промучился со шпорой, но примерно около двух лет. Обращался и к народной медицине. Постоянно пробовал народные рецепты, которые ему приносила жена, но ни народное лечение шпоры, ни традиционное лечение не могло ему помочь.




Однажды, когда мужчина шел на работу, на него обратила внимание одна женщина. Она заметила, как он с трудом ковыляет, и подошла. Может, ей просто стало жалко беднягу. Вот она подошла и спросила «Вас мучает шпора?». Мужчина с ней разговорился, и в конце концов она сказала, что тоже болела шпорой и знает очень эффективное лечение пяточной шпоры, которое поставило ее на ноги за очень короткий период времени. Средство по рецепту, который поведала та случайная прохожая, очень просто приготовить в домашних условиях. Всё, что для него нужно, лежит уже в наших холодильниках, а если чего-то нет, то можно купить в любом магазине, потратив при этом не более 100 рублей. И за все последующие годы мужчина всем рекомендовал этот народный рецепт лечения пяточной шпоры и был очень рад, что помогал людям. И вдвойне радовался, когда видел счастливые жизнерадостные лица.

Народный рецепт лечения пяточной шпоры Для приготовления этого народного средства лечения шпоры вам понадобится баночка с крышкой, по емкости чтобы соответствовала стакану. Но если такой нет, то можно использовать обычный стакан.

Ингредиенты:


  • Одно свежее яйцо;
  • 200 граммов сливочного натурального несоленого масла;
  • Столовый уксус (возьмите столько, чтобы хватило залить яйцо в стакане). Если вы возьмете уксусную эссенцию, то вы сожжете себе кожу!


Приготовление:

Разбиваем яйцо со скорлупой в банку либо в стакан, всё это необходимо залить столовым уксусом (надо залить только яйцо, не более!).

Ставим на газ сливочное масло и ждем, пока оно растопится. До кипения доводить его не нужно.

Растопленное масло вливаем в стакан.

Не перемешивая смесь, закрываем баночку крышкой, оборачиваем сверху полотенцем и ставим в темное место на 3 дня.

И только через 3 дня можно открыть банку и тщательно всё перемешать. Внутреннюю пленку яйца можно вытащить, чтобы она не мешалась вам.

Применение:

Каждую ночь намазываем мазь на марлю, сложенную в несколько раз, и прикладываем к больному месту.

Для удержания обвязываем бинтом или просто надеваем носок. Чтобы не испачкаться, то можно прокладывать небольшой кусочек полиэтилена к пятке и закреплять его бинтом. В этом случае базь не будет просачиваться.

По идее, нужно использовать всю приготовленную смесь. Но, как показывает практика, этого не удается никому. Почему? Да потому, что шпора проходит раньше, чем кончится мазь! К тому же, после такого эффективного лечения пяточной шпоры у вас будет новая, обновленная кожа.

Внимание:

Постепенно у вас начнет отслаиваться кожа на ногах, и от этого может быть не очень комфортно. Не нужно себя мучить, лечение шпоры можно прервать ненадолго.

Когда пятки у вас заживут, можно будет повторить лечение пяточной шпоры для полного исцеления – если, конечно, будет в этом необходимость.

Стоит сказать, что уже после нескольких процедур такого лечения наступает значительное облегчение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий